Rote Rüben Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Rote Rüben
  • 1 Teelöffel Petersilie (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 0.5 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • Pfeffer

Die Rote Rüben abwaschen, nicht abschälen und ungefähr 30 bis 40 min in Salzwasser weichkochen. Anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Hand die Schale abstreifen und den Wurzelansatz klein schneiden. Die Rote Rüben in feine Scheibchen schneiden und fächerförmig auf zwei Tellern anrichten. Für die Salatsauce die Schalotte würfelig schneiden. Olivenöl, Schalottenwürfel, Küchenkräuter, Balsamicoessig, klare Suppe und Pfeffer in einen Mixbecher Form und kurz verquirlen. Die Salatsauce über die Rote Rüben Scheibchen gießen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche