Rote-Rüben-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für das Rote-Rüben-Carpaccio zunächst die Rote Rüben abschälen und in schmale Scheibchen hobeln. Schnittlauch in Rollen schneiden. Vorbereitete Ingredienzien und Kürbiskerne auf Tellern anrichten.

Kren, Zitronensaft, Salz und Kürbiskernöl durchrühren. Über das Rote-Rüben-Carpaccio tröpfeln.

Tipp

Das Rote-Rüben-Carpaccio ist eine wunderbare kalte Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote-Rüben-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche