Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse zunächst die Rote Rübe kochen und schälen, in dünne Scheiben hobeln und auf einem großen Teller in der Mitte fächerartig anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft vermischt bestreichen (also würzen).

In der Mitte einen Löffel Frischkäse anhäufen mit dem frisch gerissenem Kren bestreuen und eine Babytomate sowie Krauspetersilie auf dem Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse verteilen.

Tipp

Die Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse mit einem Stück frisch aufgebackenes Jour-Gebäck servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 01.07.2015 um 00:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.12.2014 um 08:13 Uhr

    Super leichte Vorspeise. Ideal.

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 21.10.2014 um 15:14 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 06.10.2014 um 03:14 Uhr

    eine schöne Abwechslung zum üblichen Rote-Bete-Salat

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.10.2014 um 15:17 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche