Rote Rüben-Brokkoli-Teller mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 g Brokkoli
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 2 Zweig Majoran
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 50 g Mandelkerne (ganz)

Rote Rüben abspülen, abschälen, dann in schmale Scheibchen schneiden. ein Drittel der Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, mit dem Honig durchrühren. Rote Rüben beigeben und ein paar min darin weichdünsten. Kräftig würzen. Brokkoli in Rosen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler abschälen und in Ringe schneiden. In ein klein bisschen Butter weichdünsten, Suppe hinzugießen, bei geschlossenem Deckel 10 min knapp weichgaren, würzen. Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandelkerne in einer Bratpfanne rösten, die übrige Butter dazugeben. Knoblauch und Majoran beigeben. Broccolibouillon und Frischkäse dazugeben und gut mischen. Die Sauce 2 min schwach machen, dann würzen. Die ganzen Mandelkerne grobhacken und rösten. Brokkoli und Rote Rüben auf Teller arrangieren, Mandelkerne darüberstreuen, Sauce daneben gleichmäßig verteilen.

Gesamtzeit eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Brokkoli-Teller mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche