Rote Rüben-Salat - Schlada dial lbarba, Marokko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 0.5 Teelöffel Paprika (süss)
  • 1 Zimt
  • 1 Kreuzkümmel
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Orangenblütenwasser
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz

Die Rote Rüben abschälen und in ein kleines bisschen Salzwasser 2 Stunden gardünsten.

Die Rote Rüben aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Rüben in feine Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen und auf eine Platte anrichten.

Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel sowie den Staubzucker mit dem Orangenblütenwasser sowie dem Saft einer Zitrone mischen. Das Kochwasser dazugeben und alles zusammen über die Rote Rüben gießen. Erkalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Salat - Schlada dial lbarba, Marokko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche