Rote Rüben-Salat - Salatit bangar bi-Liter-toom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Zitronensauce oder evtl. ein kleines bisschen von dem Randenkochwasser

Die Rote Rüben werden abgekocht und in Scheibchen geschnitten (oder gewürfelt).

Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie vermengt man mit der geriebenen Zwiebel in der Zitronensauce und rührt sie unter die Roten Rüben.

Passt sehr gut zu Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Rüben-Salat - Salatit bangar bi-Liter-toom

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.07.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche