Rote Rüben - Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Rohe Rote Rüben
  • 1 lg Apfel
  • 125 g Sauerkraut
  • süsses Schlagobers
  • Öl
  • Zitrone
  • Zucker

Rote Rüben sowie den Apfel abschälen und in der Küchenmaschine beziehungsweise Krupsgemueseschneider (feine Scheibe) reiben. Mit dem feingeschnittenen Sauerkraut, dem geriebenen Kren sowie der Marinade mischen. Marinade: Öl, Zitrone und Schlagobers beziehungsweise Dosenmilch durchrühren.Man kann ebenso fertigen Kren verwenden. Vorsicht mit dem Kren da es leicht zu scharf wird und sehr nachwürzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben - Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche