Rote-Rüben-Salat - polnisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Rüben
  • 50 g Kren (gerieben)
  • 150 g Äpfel
  • 50 ml Rotwein (herb)
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)

Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, abspülen, mit siedendem Wasser begiessen, bei geschlossenem Deckel machen (60 bis 90 min) oder evtl. in der Röhre gardünsten.

Nun herausnehmen, auskühlen, von der Schale befreien, auf der feinen Reibe zerkleinern.

Die Äpfel abspülen, abschälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, auf der großen Reibe zerkleinern, mit den roten Rüben, dem Kren sowie dem Wein vermengen, nachwürzen, in ein Glas Form, abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Rüben-Salat - polnisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche