Rote Rüben-Salat mit Yoghurt - Salatit bangar bi-Liter-zabadi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 2 Feste Paradeiser
  • 4 Gurken
  • 1 Tasse Joghurt
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz

Die Rote Rüben werden abgekocht und in Scheibchen geschnitten (oder gewürfelt). Mit Paradeiser und Gurken in einem Salatschüssel legen. Knoblauch mit Salz würzen und mit dem Yoghurt mischen, den Blattsalat damit begießen, unter die Masse heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Rüben-Salat mit Yoghurt - Salatit bangar bi-Liter-zabadi

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.03.2015 um 21:09 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche