Rote Rüben Salat mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Rote Rüben
  • 4 Schalotten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 100 g Walnüsse
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Walnussöl
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

2. Die Schalotten in hauchdünne Scheibchen schneiden, die Petersilie klein hacken, die Walnüsse grob zerteilen.

3. Die rote Rüben in eine ausreichend große Schüssel Form, Schalotten, gehackte Petersilie sowie die Walnüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Salat mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche