Rote Rüben Salat mit Räucherfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rote Rüben, gekocht und abgeschält
  • 2 sm gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 100 g Räucherfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Rote Rüben, gekochte, geschälte Erdäpfel und Apfel in gleichmässige Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Zucker, Salz, Roteinessig und Olivenöl eine Salatsauce rühren. Mit Gemüsewürfeln, Schnittlauch und Schalotte mischen. Den Blattsalat 10 min durchziehen. Danach mit dem grob gezupften Räucherfisch überstreuen und zu Tisch bringen.

ml

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Salat mit Räucherfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche