Rote Rüben Blätter, Geschmort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Bacon ( Speck, geräuchert )
  • 5 md Champignons (Scheiben)
  • 500 g Rote Rüben Blätter, mit Stielansatz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butter
  • S+p

Speck kleinschneiden, bei geringer Wärme auslassen. Wärme erhöhen, Champignons hinzfügen, 4 Min. weichdünsten. Rote Rüben Blätter abspülen, grob hacken, , mit dem anhaftenden Wasser in die Bratpfanne Form, 5 Min. weichdünsten. Mit ausreichend Butter, Saft einer Zitrone und s+p nachwürzen.

Ralph. Sehr schmackhaft, gute Farbe. Interessante Alternative zu Spinat.

Wir hatten es zu Boeuf Bourgenion.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Blätter, Geschmort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche