Rote Rüben-Birnen-Cocktail mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 ml Randensaft
  • 600 ml Frischer Birnensaft
  • Meerrettichwurzel

Rote Rüben- und Birnensaft gemeinsam verquirlen, sehr abgekühlt in Cocktailgläser befüllen, mit frischem Kren überstreuen und zu Tisch bringen.

Oskar Marti, seine persönliche Meinung:

Ein sehr interessantes Aperitifgetränk. Dazu zu Tisch bringen Sie Grissini, mit Rohschinkenscheiben umwickelt.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Birnen-Cocktail mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche