Rote Rüben-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Brot
  • 500 g Rote Rüben
  • 3 Äpfel
  • 3 Zwiebel
  • 8 EL Öl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 g Käse
  • 1 Ei

Rote Rüben abspülen und würfelig schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfelig schneiden. Rote Rüben in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsesuppe auffüllen. Köcheln, bis die Bete weich sind. Mit Pfeffer und Schlagobers nachwürzen. Eine Gratinform fetten und die Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Den Käse reiben, mit dem Ei durchrühren, löffelweise über das Gemüse Form. 15-20 min bei 200 Grad überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche