Rote Rüben-Apfel-Bananen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Rote Rüben apfelgross
  • 1 Apfel säuerlich z.B.Boskop
  • 1 Banane
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 0.5 Teelöffel Anis gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Faschierte Nüsse (Verzierung)

Für die Sauce die Crème fraich, den Saft einer Zitrone, den Honig, den Anis sowie Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel mit dem Quirl verquirlen. Die Rote Rüben unter fliessendem Wasser abbürsten, dünn abschälen und auf der Rohkostreibe reiben.

Den Apfel abspülen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls reiben. Die Banane von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und in kleine Stückchen schneiden. Diese Ingredienzien in die Sauce Form und alles zusammen gut mischen. Mit gehackten Nüssen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Apfel-Bananen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche