Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Rote Rübe:

Für die Marinade:

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Rote Rübe in Himbeeressig Rote Rübe waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 53-57 Minuten oder bei 120°C 24-26 Minuten)

Balsamicoessig, Himbeeressig, Öl, Gemüsefond, Honig sowie Salz, Pfeffer und die gehackten Kräuter verrühren.

Rote Rübe schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade übergießen und gut durchziehen lassen.

 

Tipp

Ein herrliches Rote Rüben Rezept!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.11.2015 um 07:43 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.03.2015 um 11:33 Uhr

    toll

    Antworten
  3. maggi
    maggi kommentierte am 13.03.2015 um 22:49 Uhr

    spannend

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.12.2014 um 01:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.10.2014 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche