Rote Rosmarinsauce

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Paradeiser; 1 Dose
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Tabasco (eventuell mehr)
  • 3 EL Weisswein
  • 1.5 Teelöffel Honig
  • 200 ml Sauerrahm; 1 Becher

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellgelb weichdünsten.

Paradeiser mit Saft und Rosmarin dazugeben, durchkochen.

Mit Tabasco, Salz, Wein und Honig nachwürzen.

Sauerrahm unterziehen.

Die Sauce sollte ein paar Stunden durhcziehen unddann noch mal erwärmt werden.

passt zu: Nudeln, gebackener Fisch

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