Rote Paprika-Sauce

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  • 1 Rote Paprika; entkernt und fein gehackt
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenpüree oder Tomatenketchup
  • 2 Eidotter
  • 7 Bis 8 El Dijonsenf oder evtl. anderer scharfer Senf

Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu weitestgehend allem - Fisch, Rindfleisch oder evtl. Hendl.

Alle Ingredienzien ausser dem Senf mit dem Mixstab ca. Eine Minute lang zu einem Brei zermusen.

Als nächstes den Senf dazugeben und noch mal zermusen bis die Sauce kremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.

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