Rote Nestchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 175 g Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 125 g Haferflocken (Instant)
  • 150 g Mehl
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eiklar
  • Rote Marmelade (zum Fülle)

Aus den Ingredienzien für den Boden einen Knetteig bereiten, zu einer Rolle

Formen (4 cm dick), abgekühlt ruhen. Von der Rolle zirka 1/2 cm dicke Kekse schneiden und auf ein gefettetes Blech Form. Marzipanrohmasse und Eiklar glattrühren, in einen Spritzbeutel befüllen

und einen Kranz auf die Kekse spritzen. Den Kranz mit roter Marmelade bestreichen. Backzeit: 15-20 Min. bei 175-200 Grad .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Nestchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche