Rote Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Marillen (getrocknet)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 30 g Milchfreie Reformhaus
  • Leichtbutter
  • 1000 ml Gemüsesuppe aus Extrakt
  • 200 g Linsen
  • Meersalz
  • Balsamicoessig
  • 1 Prise Delifrut
  • 150 g Sojadream / Krem Fraiche
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 Teelöffel Orangeat
  • 4 Blatt Petersilie (glatt)

Marillen in wenig Wasser einweichen, . Zwiebel von der Schale befreien, in heissem Fett anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgiessen und Linsen dazugeben. Ca. 15 min machen und zermusen. Mit Salz, Essig und Delifrut nachwürzen. Crème oder Sojadream fraîche unterziehen. Wenig Schale von der Orange abraspeln, Orangeat sehr abschneiden. Marillen auspressen und in feine Scheibchen schneiden.

Sie Suppe in vorgewärmte Teller Form und die Mischung von Orangen- schale, Orangeat und Marillen auf der Suppe gleichmäßig verteilen. Mit ganzen Petersilienblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Linsensuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.09.2015 um 16:17 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche