Rote Linsensuppe mit Cabanossi

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Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 200 g Kleine Erdäpfeln, fest kochend
  • 150 g Cabanossi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1000 ml Geflügelfond
  • 200 g Jungzwiebel
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abschwemmen. Erdäpfeln abschälen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Cabanossi in schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin leicht braun anbraten. Erdäpfeln und Paradeismark hinzfügen, 2 min andünsten. Fond hinzugießen, Linsen hinzfügen, alles zusammen bei mittlerer Hitze 12-15 min

machen. Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheibchen schneiden. 5 min vor Ende der Garzeit hinzfügen. Suppe mit Salz, Essig, Tabasco und Pfeffer pikant nachwürzen.

Schnell und schmackhaft.

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