Rote Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Einkaufsliste:

  • 250 g Linsen
  • 200 g Porree (schmale Ringe)
  • 125 g Krem double
  • 2 EL Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz

Linsen nach Vorschrift gardünsten, abschütten und mit kaltem Wasser abschwemmen. Die Linsen mit den Lauchringen vermengen.

Krem double mit Weisswein mischen, mit Pfeffer & Salz würzen und unter die Linsen heben. Gut durchziehen.

Servieren:

Mit gebratener Hühnerbrust zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte