Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Linsen
  • 1 lg Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 2 Peporoni
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Panch Puran
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1000 ml Wasser

Rote Linsen spülen, in 1 Liter Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar machen, grüne Peporoni dazugeben und weiter machen bis das Ganze gar ist. Daraufhin zur Seite stellen. In einer kleinen Bratpfanne Öl erhitzen. Zwiebeln dazugeben und goldbraun rösten. Panch Puran dazugeben und kurz rösten. Paradeiser dazugeben und machen bis sie weich sind. Diese Menge in die Linsen vermengen. Alles gut vermengen und warm zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche