Rote Linsen mit Curry und Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Linsen
  • 150 g Porree
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 2 Teelöffel Curry
  • 5 EL Schlagobers
  • 4 Eier

Linsen auf einem Sieb abbrausen. Porree reinigen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.

Zwiebel abziehen, würfelig schneiden und in heissem Fett glasig weichdünsten. Linsen, Porree und Gemüsesuppe hinzufügen. Mit Pfeffer, Koriander, Salz und Curry würzen und in etwa zehn min weichdünsten. Schlagobers unterziehen.

In der Zwischenzeit Eier in etwa fünf Min. wachsweich machen, abschälen, halbieren und mit dem Gemüse anrichten.

Dazu: Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Linsen mit Curry und Eiern

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.09.2015 um 06:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche