Rote Linsen-Kokos-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Mittelgrosse Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Becher Kokosmilch (400ml)
  • 1 Teelöffel Matsaman Currypaste (oder rote ~)
  • 1 Becher Pelati, klein, durch ein Sieb passiert (400 g)
  • 150 g Rote Linsen, 30 Min. in Wasser eingeweicht
  • 200 ml Wasser (circa)
  • 6 Zitronenblätter
  • 50 g Bulgur, fein
  • Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 4 EL Joghurt 3, 5%
  • 4 EL Minze, fein gehackt (oder glatte Petersilie)
  • 1 Prise Salz

Zwiebel in Butterschmalz glasig weichdünsten. Kokosmilch und Currypaste dazugeben, kurz aufwallen lassen. Passierte Paradeiser, Linsen und Wasser dazugeben. Köcheln, bis die Linsen weich sind. Mit dem Pürierstab zermusen. Zitronenblätter und Bulgur dazugeben, kurz machen. Mit Gemüsesuppe nachwürzen.

Joghurt mit Minze und Salz durchrühren. Jeweils 1 El in die Mitte der Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote Linsen-Kokos-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche