Rote-Linsen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Linsen
  • 400 ml Wasser
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Meersalz
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • Pfeffer
  • 100 ml Rahm

Die Linsen spülen und gut abrinnen. Mit dem Majoran, Wasser, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Kochtopf Form und 15 Min. ohne Deckel weich machen. Mit den restlichen Ingredienzien (ausser dem Rahm) herzhaft würzen und ein weiteres Mal fünf Min. machen.

Lorbeergewürz entfernen und die Linsen zermusen. Erkalten.

Den Rahm steif aufschlagen und unter die Linsen ziehen.

Kann in einem Dessertschälchen als Aufstrich bzw. mit einem Eisportionierer auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe bzw. gedämpfte Gemüsehappen und Vollkornkraecker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote-Linsen-Aufstrich

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.11.2015 um 08:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche