Rote Küsschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Kirschlikör
  • 20 ml Grappa
  • 10 ml Limettensaft

Für das Rote Küsschen Kirschlikör, Grappa und Limettensaft auf Eis shaken und in einer Sekt- beziehungsweise Cocktailschale zu Tisch bringen.

Das Rote Küsschen mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen garnieren.

Tipp

Servieren Sie das Rote Küsschen eisgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote Küsschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche