Rote Krensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Kren (frisch gerieben)
  • 1 EL Apfelessig
  • 500 g Rote Rüben (gekocht, geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Becher Creme fraîche (125 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Für die rote Kren-Sauce Kren mit Essig vermengen.

Rote Rüben mit Creme fraiche, Olivenöl im Mixer pürieren. Kren untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abscschmecken.

Die rote Kren-Sauce servieren.

Tipp

Die rote Kren-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote Krensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche