Rote Karfiol-Pickles

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  • 1 lg Karfiol
  • 1 Prise Essig
  • 1 Lorbeergewürz
  • 250 ml Kochsud
  • 125 ml Rotwein
  • 1 EL Senfsamen
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 EL Korianderkörner
  • Dillzweige
  • 250 ml Rote-Bete-Saft
  • 1 Salatgurke; fein gewürfelt bei dem Servieren hinzfügen

Karfiol vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeergewürz etwa 20-25 min gardünsten.

Abgetropft in Rosen teilen und in Einmachglas schichten. Kochsud mit Rotwein-Zucker, Senfsamen, Essig, Salz und Korianderkörnern kurz zum Kochen bringen.

Die Karfiolröschen mit Dillzweigen bedecken.

Den leicht abgekühlten Bratensud mit Rote-Bete-Saft vermengen und noch warm über die Rosen gießen. Zugedeckt eine Nacht lang ziehen.

Abgetropft mit fein gewürfelter Salatgurke vermengen und zu Eierspeisen, zu Schweinsbraten und kalten Fleischplatten anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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Kommentare1

Rote Karfiol-Pickles

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.10.2015 um 19:02 Uhr

    toll

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