Rote Johannisbeer-Himbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Johannisbeeren
  • 400 g Himbeeren
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 Schnapsgläschen Himbeergeist
  • 5 Blättchen Zitronenmelisse

Die Johannisbeeren abspülen, entstielen und leicht zerdrücken. Himbeeren auslesen, möglichst nicht abspülen. Die Früchte mit Gelierzucker gut mischen und unter Rühren aufwallen lassen. 4 min blubbernd machen.

Den Himbeergeist und die feingeschnittene Zitronenmelisse unterziehen. Die Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Johannisbeer-Himbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche