Rote Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/4l Kirschnektar
  • 1/4l Johannisbeernektar
  • 1El Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 4El Himbeersirup
  • 4cl Cassis
  • 300g Tk-Beerencocktail

Für die rote Grütze die Fruchtnektare mit dem Zucker zum Kochen bringen.

Speisestärke mit Himbeersirup verrühren und unter den Fruchtnektar rühren, einmal aufkochen und mit Cassis abschmecken. Die heiße Flüssigkeit über die Beeren gießen alles vermischen und während des Auskühlens immer wieder umrühren.

Die rote Grütze servieren. 

Tipp

Die rote Grütze mit Vanillesauce oder Obers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche