Rote Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Teelöffel Agar-Agar
  • 125 ml Fruchtsaft, rot, ungesüsst
  • 150 g Beeren (gemischt)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 50 g Schlagobers
  • 1 EL Milch

Agar-Agar mit Saft glattrühren und zum Kochen bringen. Beeren hinzfügen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 1-2 min machen. Honig einrühren, in ein Dessertschälchen befüllen und wenigstens 2 h abkühlen. Gekühlte Schlagobers und Milch vermengen und dazu zu Tisch bringen.

300 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche