Rote Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Beerenfrüchte; gefroren
  • 3 EL Sago
  • 400 ml Wasser
  • 80 g Zucker

In einer großen Mikrowellenschüssel Wasser und Sago vermengen. Die gefrorenen Beerenfrüchte hinzfügen und verrühren. In der Mikrowelle zum Kochen bringen und ca. 2 min weiterkochen, bis die Früchte gar sind.

Zum Schluss mit Zucker nachwürzen.

Gut abkühlen.

Mit geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche