Rote Grütze mit Ingwersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.4 kg Weichseln
  • 1 Saftorange
  • 50 gramm Zucker
  • 50 gramm Sago
  • 0.3 kg Tk-Waldbeeren, gemischt
  • 0.2 kg Schlagobers
  • 2 Esslöffel Ingwersirup

Kirschen (aus dem Glas) abrinnen lassen. ein Achtel l Saft erwischen, mit ein Achtel l Orangensaft, Sago und Zucker in Kochtopf geben. 1500 cmin. leicht leicht wallen.

Inzwischen tiefgekühlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in Kochtopf geben. Einmal zum Kochen bringen. In eine dekorative Backschüssel ausfüllen, mit ein klein bisschen Zucker überstreuen und abgekühlt stellen.

Schlagobers halbsteif aufschlagen, Ingwersirup darunterziehen und zur roten Grütze auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze mit Ingwersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche