Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Roter Traubensaft; oder evtl. Wasser
  • 90 g Sago
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 500 g Erdbeeren

Sago in Saft beziehungsweise Wasser aufwallen lassen und 20 Min. quellen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Erdbeeren putzen, zerdrücken und unterrühren. Die Rote Grütze abgekühlt stellen.

Barbara Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche