Rote Grütze - Mascarpone - Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Grütze (ca. 500g)
  • 1 Becher NicoVanille (ca. 500 g ) (Frischkäsecreme mit Vanille)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Eierlikör
  • Amaretto (vielleicht)

Rote Grütze (vielleicht mit Amaretto abgeschmeckt) in eine geeignete Schüssel Form. Vanillecreme darüber gleichmäßig verteilen. Schlagobers steif aufschlagen und über die Krem Form. Mit Eierlioer bedeckt zu Tisch bringen.

Dieses Dessert schmeckt ebenso ohne Alkohol sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze - Mascarpone - Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte