Rote Grütze Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 ml Roter Saft von
  • Schwarzen oder evtl. roten Johannisbeeren,
  • Himbeeren oder Brombeeren
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 160 g Stärkemehl
  • 250 ml Wasser

Saft mit Zucker und der gespaltenen Vanillestange aufwallen lassen. Stärkemehl mit kaltem Wasser glattrühren und unter laufendem Rühren in den kochenden Saft Form; bei schwacher Temperatur kurz nachdicken, heiß in ausgespülte Glasschüsseln befüllen. Daraufhin auskühlen. Mit Milch und ev. Butterzwiebaecken als Nachtisch an heissen Sommertagen außergewöhnlich zu empfehlen.

Rezept kommt aus Eiderstedt **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche