Rote Grütze Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 - 6 Portionen:

  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 500 ml Johannisbeersaft
  • 500 ml Johannisbeersaft
  • 5 EL Zucker
  • 3.5 EL Maizena (Maisstärke)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Früchte abspülen und reinigen. Erdbeeren vierteln.

2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit 5 El. Kaltem Wasser glattrühren, in den Saft rühren und 2 Min. machen.

3. Beeren zum Saft Form und die Grütze abgekühlt stellen.

4. Die gut vorgekühlte Grütze mit flüssiger Schlagobers zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Forellenmousse

Hauptspeise: Kratzete zum Stangenspargel

Nachspeise: Rote Grütze

eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche