Rote Grütze auf Vanillesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 bowl Johannisbeeren
  • 1 Ei
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Erdbeeren in einem Fleischsaft aus Zimt, Rotwein, Saft einer Zitrone und Zucker kochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden die restlichen Beeren kurz mit aufwallen lassen und in einer Schale anrichten. Für die Vanillesosse Eidotter, geschlagenes Milch, Eiklar, Vanillezucker und Zucker durchrühren, über einem heissen Wasserbad schlagen, über die angerichtete Rote Grütze nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Grütze auf Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche