Rote-Früchte-Dessert im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Erdbeeren (große)
  • 10 Kirschen
  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 100 ml Baileys
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandeln
  • 10 Butterkekse

Für das Rote-Früchte-Dessert im Glas die Kekse zerbröseln und in die Gläser verteilen.

Das Joghurt mit dem Baileys vermischen und in die Gläser verteilen, Haselnüsse und Mandeln fein mahlen und auf die Joghurt-Schicht geben.

Die Früchte klein schneiden, mit Staubzucker vermischen und das Rote-Früchte-Dessert im Glas damit als oberste Schicht dekorieren.

Tipp

Sie können das Rote-Früchte-Dessert im Glas zum Beispiel auch mit Himbeeren oder roten Ribiseln zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote-Früchte-Dessert im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche