Rote-Früchte-Dessert im Glas

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Erdbeeren (große)
  •   10 Kirschen
  •   500 g Joghurt (griechisches)
  •   100 ml Baileys
  •   50 g Staubzucker
  •   50 g Haselnüsse
  •   50 g Mandeln
  •   10 Butterkekse

Zubereitung

  1. Für das Rote-Früchte-Dessert im Glas die Kekse zerbröseln und in die Gläser verteilen.
  2. Das Joghurt mit dem Baileys vermischen und in die Gläser verteilen, Haselnüsse und Mandeln fein mahlen und auf die Joghurt-Schicht geben.
  3. Die Früchte klein schneiden, mit Staubzucker vermischen und das Rote-Früchte-Dessert im Glas damit als oberste Schicht dekorieren.

Tipp

Sie können das Rote-Früchte-Dessert im Glas zum Beispiel auch mit Himbeeren oder roten Ribiseln zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept