Rote Fonduesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 bottle Ketchup
  • 1 Kleine Glas Preiselbeeren
  • 0.5 Apfel
  • 1 Gewürzgurken; oder evtl. das Doppelte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier; hartgekocht Salz Pfeffer

Den Tomatenketchup mit den Preiselbeeren durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Fonduesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte