Rote Erdäpfelsuppe mit Frankfurter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Erdäpfelsuppe die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kartoffel in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitrösten, mit Kümmel und Paprikapulver vermengen und mit dem Wasser aufgießen.

Majoran dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel durch sind. Nach etwa 6 Minuten die in Scheiben geschnittene Frankfurter Würstchen dazugeben.

Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Erdäpfelsuppe passt ausgezeichnet ein frisches Salzstangerl. Auch ein frischer, grüner Salat passt gut dazu. Wer es lieber etwas würziger oder deftiger hat, macht die Suppe mit Debreziner.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rote Erdäpfelsuppe mit Frankfurter

  1. Pico
    Pico kommentierte am 20.04.2016 um 16:28 Uhr

    Mit frischem bauernbrot lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche