Rote Erbsensuppe mit Nockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben.

Nach ca. 10 Minuten Kochzeit die Nockerl mit einem Löffel einkochen. Je nach Größe der Nockerl 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Nockerl gar sind. Petersilie dazu rühren und anrichten!

Für die Nockerl: Mehl, Milch, Salz und Ei zu einem Teig rühren. Nicht zu fest aber auch nicht zu flüssig. Nockerln formen und bereit halten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Rote Erbsensuppe mit Nockerl

  1. paella
    paella kommentierte am 23.09.2014 um 12:18 Uhr

    Ich kenne das Rezept ohne Paprikapulver, dafür leicht gebunden, werde es jetzt mit probieren :-)

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 21.12.2010 um 13:40 Uhr

    Das Rezept ist WAHNSINNIG lecker!!!
    Hat allen sehr gut geschmeckt.
    sehr zu empfehlen :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche