Rote Currypaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Chilischoten (getrocknet)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 2 Kaffirlimonenblätter
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 Zitronengras (frisch)
  • 1 Teelöffel Galgant
  • 1 Teelöffel Garnelenpaste
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Öl oder Wasser

Thailändische Currypaste aus roten, getrockneten Chilischoten; gesondert hot Alle Ingredienzien im Handrührer zu einer Paste zermusen. Nach Bedarf Wasser oder evtl. Öl dazugeben. Im geschlossenen Schraubglas abgekühlt lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Currypaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche