Rote Currypaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Chilis
  • 4 Schalotten, dünn geschnitten
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Galgant
  • 2 Zitronengrasstengel gehackt
  • 4 Korianderwurzeln
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Korianderkörner
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Reichliche Prise gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Turmeric, gemahlen
  • 0.5 Teelöffel Shrimpspaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Öl

1. Für die rote Currypaste Form Sie alle Ingredienzien ausser Öl in einen großen Mörser oder in einen Handrührer und zermahlen diese, bis eine glatte Paste entsteht.

2. nach und nach Öl dazugeben und gut untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Currypaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche