Rote Currypaste Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Schalotten (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Stengel Lemongras, gehackt
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 10 Chilis (getrocknet)
  • 1 EL Korianderwurzel, gehackt
  • 1 EL Galanga, gemahlen
  • 2 Teelöffel Limonenschale
  • 1 sm Stück Trassi
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkümmel einfüllen und trocken rösten, bis sie dunkel werden. Bratpfanne schütteln, um ein Anbrennen zu verhindern.

Abkühlen, mit den Pfefferkörnern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Ingredienzien zu glatter Paste zerstoßen und vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Currypaste Ii

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.09.2014 um 07:16 Uhr

    wieder ein Nudelgericht ohne Nudeln und Kuchen oder Torte ist es auch nicht ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche