Rote Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Schalotten (gewürfelt)
  • 8 Rote Chilischoten, halbiert und entkernt
  • 4 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Mineralwasser zum Verdünnen

Die zerkleinerten Ingredienzien im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Später gemeinsam mit der Fischsauce, dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen.

Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte