Rote Chilipaste, Schärfegrad 9

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 4 Rote Habanero-Chillies, entkernt
  • 1 Geh. Zwiebel
  • 2 Zerdrückte Knofizehen
  • 2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Esslöffel Frisch geh Koriander
  • 2.5 Ingwerwurzel, abgeschält + gerieben
  • Saft und Schale von 2 Limonen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Esslöffel Kukuruz- beziehungsweise Olivenöl

Chillies abspülen und im oberen Teil eines Dampfkochtopfes 5 Min weich andünsten beziehungsweise mit kochend heissem Leitungswasser aufgiessen und 15 min. durchziehen lassen, abschütten. Alle Bestandteile in der Küchenmaschine zu einem dicken Püree zu Püree machen, nach Bedarf Öl dazufügen. In verschlossenem Glas in den Eiskasten stellen, innerhalb 1 Woche verbrauchen. Nicht Einfrieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Chilipaste, Schärfegrad 9

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte