Rote Chester-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Chester
  • 100 g Roquefort
  • 250 ml Tomatencremesuppe (aus der Dose)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 3 EL Sherry
  • Stangenweißbrot (zum Tippen)
  • Cocktailwürstchen (zum Tippen)

Für das rote Chester-Fondue zuerst den Käse raspeln.

Dann mit Tomatensuppe und Worcestersauce im Fonduegefäß unter ständigem Umrühren erhitzen bis eine cremige Mischung entsteht. Zuletzt den Sherry hineinrühren.

Auf dem Spirituskocher servieren, dazu in Happen geschnittenes Weißbrot und halbierte Cocktailwürstchen reichen.

Tipp

Für das rote Chester-Fondue können Sie auch den Roquefort durch Gorgonzola ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote Chester-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche