Rote Bohnen mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Becher Kidneybohnen
  • Pfeffer, Salz, Sambal Ölek
  • 1 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen, abschälen und in schmale Scheibchen hobeln. Lauchzwiebeln abspülen, reinigen, in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein, Speck grob würfeln. Zwiebel und Speck in eine mikrowellengeeignete Form (30x18cm) Form. Bei 600 Watt 3 min gardünsten. Erdäpfeln, Lauchzwiebeln und Sauerrahm hinzufügen. Abgedeckt 15 min gardünsten. Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, 5 min weitergaren. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Zubereutungszeit ca. 1 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Bohnen mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte